Меган Маркл стала преподавать принцу Гарри уроки актерского мастерства

10.03.2019 16:17

Меган Маркл стала преподавать принцу Гарри уроки актерского мастерства

Герцогиня Сассекская заявила, что принц Гарри смущается выступать на публике, а потому стала активно обучать его актерскому мастерству.

Беременная Меган Маркл стала преподавать принцу Гарри уроки актерского мастерства, чтобы помочь супругу не нервничать во время выступления перед большой аудиторией, утверждает королевский источник. И хотя принц с юных лет привык выступать с речами на публике, Маркл всё же считает, что у него это получается недостаточно хорошо. По словам герцогини Сассекской, после её уроков уже можно заметить первые результаты.

Меган говорит, что ранее Гарри сильно нервничал и смущался перед публичными выступлениями, сейчас же принц чувствует себя более расслаблено на сцене. Напомним, что до брака с членом королевской семьи Меган Маркл снималась в популярном американском сериале «Форс-мажоры».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Герметизация межвенцовых швов Адвокат по гражданским делам На реконструкцию моста на Малиновского в Ростове потребуется 2,7 млрд рублей Пересел с VW Polo на KIA Rio: Блогер сравнил «немца» и «корейца» Назван ТОП-8 июньских новинок на авторынке России

Лента публикаций