Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече

01.04.2020 4:33

Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече

Мужчина сообщил, что все обидные заявления были сделаны им сгоряча.

Томас Маркл-старший посетил итальянское телешоу, в котором в очередной раз обсудил скандал со своей сестрой, которую теперь британские подданные величают герцогиней Сассекской. Он попросил сестру не менять планы и позвать всю американскую семью на встречу со своим первенцем. По мнению Маркла-младшего, такой шаг обязательно примирит всех челнов семьи.

Однако журналисты не упустили шанс напомнить мужчине о том, что он стал одним из первых, кто объявил Меган негласную войну. Томас признался, что накануне свадьбы Меган Маркл и принца Гарри он написал королеве письмо, в котором назвал Меган «угрозой короне». Сейчас брат герцогини сожалеет о сказанном сгоряча: в интервью он расплакался, выпрашивая у сестры встречу «воссоединения».

Состоит отметить, что оно может произойти по инициативе самой Меган Маркл. Друзья герцогини сообщили, что она рассматривает перспективу приглашения всей скандальной семейки в Британию. Меган дала добро даже на присутствие кузены Саманты, которую ранее власти назвали «угрозой» для страны. Роды герцогини, предположительно, ожидаются в начале-середине апреля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Mercedes-Benz Sprinter переделали во внедорожный дом на колёсах «Неплохо для консервной банки»: Блогер откровенно рассказал про новый Hyundai Solaris Новый спорткар Toyota Supra удивил экспертов прекрасной управляемостью Вулкан Платинум - играйте на деньги и без них! «Десятка-дикобраз»: Блогеры «поиздевались» над ВАЗ-2110, покрыв его кузов 5 000 гвоздей

Лента публикаций