Революция во дворце: Племянница принцессы Дианы пошла по стопам Меган Маркл

01.04.2020 8:45

Революция во дворце: Племянница принцессы Дианы пошла по стопам Меган Маркл

Меган Маркл может подружиться с племянницей принцессы Дианы, которая также является ярой феминисткой.

Британские СМИ проинформировали, что у Меган Маркл может появиться первая подруга из королевской семьи. Известно, что герцогиня Сассекская конфликтует с Кейт Миддлтон, но похоже экс-актриса нашла себе союзницу в лице племянницы принцессы Дианы леди Китти Спенсер, которая разделяет с Маркл одни убеждения и взгляды. Недавно Спенсер дала интервью для модного издания Harper's Bazaar, где стала говорить о важности феминизма и права женщин в современном мире.

Эта же тема очень волнует и герцогиню Сассекскую, которая на Всемирный женский день выступила с трогательной речью, в которой призвала людей к равенству. Похоже, Китти Спенсер была вдохновлена речью Маркл, поскольку пошла по её стопам и буквально процитировала в своем интервью. Не исключено, что во дворце назревает целая феминистическая революция, которая может не понравиться королеве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин: Московский регион превзошел города ЕС по количеству машин «Плагиатят как китайцы»: В сети обсуждают сходство LADA Vesta с Ford Mondeo Как выбрать игровые автоматы на деньги Вулкан 24 и какие бонусы можно получить? Водители делятся информацией о расходе топлива на трассе М-4 «Дон» Выбор корпусной мебели для гостиной. Советы и рекомендации.

Лента публикаций