Пробка на М4 «Дон» в Лосево дала первое интервью

18.09.2018 3:14

Пробка на М4 «Дон» в Лосево дала первое интервью

В последние годы многокилометровые заторы на М4 в Лосево приобрели известность по всей стране. В сети даже появилось первое интервью с самой знаменитой в России пробкой.

С июля 2017 года Пробка в Лосево ведёт собственный аккаунт в Twitter, где регулярно появляются сообщения от её имени. К настоящему времени у этой страницы насчитывается более 550 читателей. Пользователи настолько привязались к персонифицированному дорожному затору, что не хотят, чтобы он исчезал. Пробка на М4 «Дон» в Лосево дала первое интервью.

На вопрос о причинах создания страницы в Twitter Пробка ответила, что захотела, чтобы о ней узнало как можно больше людей, а водителям было веселее стоять на дороге. Также она удивилась, что была менее популярна в 2017 году, хотя проблемы с трафиком тогда были намного серьёзнее.

«Иногда подписчики присылают интересную информацию – например, о том, как миновать пробку и заодно посмотреть какие-нибудь красивые места. Но много пишут и откровенной ерунды. Например, что пробку создают лосевские жители, ДПС-ники и цыгане, которые якобы специально весь день переходят дорогу», – рассказала Пробка.

Отметим, что в будущем аккаунт потеряет свою актуальность. Сегодня продолжается строительство платной дороги в обход Лосево, что должно помочь решить проблему с заторами. Открытие данного участка трассы М4 «Дон» намечено на май 2020 года.

Пробка на М4 «Дон» в Лосево дала первое интервью

«Конечно, немного грустно от осознания того, что мне осталось жить всего два года», – прокомментировала планы властей Пробка в Лосево.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый Hyundai Solaris ждет вас на тест-драйв «Футбольная» версия УАЗ «Патриот» пользуется спросом у россиян В сети рассекретили интерьер нового LADA Vesta Sport В Нью-Йорке из автомобиля Chevrolet сделали гостиницу «Спортивное ведро»: Гонщик впервые испытал LADA Vesta Sport на треке

Лента публикаций