На iPhone появится вторая, но виртуальная SIM-карта

На iPhone появится вторая, но виртуальная SIM-карта

Производители смартфонов различных брендов давно позаботились о комфорте своих пользователей, и их устройства снабжены слотами для двух сим-карт. В то время, как любители смартфона Apple пока лишены этой необходимой функции.

Тинькофф Мобайл позаботился об этом и предлагает пользователям iPhone возможность стать обладателями дополнительной, виртуальной сим-карты. Компания предоставит доступ к оформлению виртуального номера, с помощью которого можно будет делать покупки в сетевых магазинах, а также регистрироваться на сайтах и приложениях, где необходимо ввести номер мобильника. Для бытового телефонного общения можно будет по-прежнему пользоваться реальной SIM-картой, а виртуальный «напарник» будет служить для различных деловых случаев.

Активировать дополнительный номер для iPhone очень просто. Нет необходимости звонить в центры мобильной связи, достаточно воспользоваться мобильным приложением. При исходящем звонке смартфон, как и ранее, предложит выбрать номер, откуда будет совершен вызов. А входящие будут доступны для обеих SIM-карт. Стоимость этой услуги составит 49 рублей в месяц.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Составлен ТОП-3 запрещенных видов тюнинга авто Это вам не УАЗ: В Татарстане утопили внедорожник Toyota Land Cruiser 200 В США странные рыбы проплыли по дороге Обновленный кроссовер Chevrolet Trax вывели на тесты В сеть попало изображение салона нового Skoda Scala

Лента публикаций