После поножовщины в Китае умерли двое из десяти пострадавших

23.06.2018 0:21

После поножовщины в Китае умерли двое из десяти пострадавших

Неизвестный напал на прохожих в китайском городе Сиань. На данный момент его уже задержали.

После поножовщины в Китае умерли уже два человека. Всего было десять пострадавших. Оставшиеся восемь сейчас находятся в больнице под наблюдением врачей.

Ранее сообщалось, что мужчина, вооруженный ножом, совершил нападение на пассажиров городского автобуса. Однако этим дело не ограничилось. Когда транспортное средство остановилось, злоумышленник выскочил из него и продолжил свои преступные деяния. Его очередными жертвами стали прохожие – он беспорядочно наносил им ножевые ранения.

Полицейские пока затрудняются назвать мотивы его действий, уточняя, что они выясняются. Правоохранители добавили, что до сих пор сохраняется риск жизни оставшихся восьми пострадавших.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый Solaris или Camry с пробегом: Эксперт рассказал, что лучше купить Значительно превышает заявленный: О реальном расходе топлива Renault Duster рассказал автомеханик «Рептилия косоглазая»: Нелепый тюнинг дрифтовой LADA Vesta высмеяли в сети Новую Toyota Supra покрыли уникальным камуфляжем от военного линкора Фулфилмент в Москве как инструмент для оптимизации логистики

Лента публикаций