Циферблаты швейцарских часов сделаны из породы метеорита

26.06.2018 23:01

Циферблаты швейцарских часов сделаны из породы метеорита

Знаменитая часовая компания Jaquet Droz анонсировала новые варианты модели Grande Seconde Off-Centered. На этот раз разработка циферблата совершена по другой методике.

Обновленные модели внедрили в циферблаты породы метеорита и строматолита. Известно, что в структуру входят различные неорганические минералы и органические фрагменты. Сам метеорит содержит в себе железо и никель, он попал на Землю из небесного пространства. Возраст породы составляет примерно 3,5 млрд лет.

Известно, что версии новых моделей циферблатов имеет 3 версии: 39 мм, где корпус из розового золота, а также 39 мм, где внедрили бриллианты по безелю и 43 мм.

Мануфактура Jaquet Droz основана часовщиком Пьером Жаке Дро около швейцарского города Ла Шо-де-Фон. В 1758 году мужчина впервые показал свои работы в Испании, а позже начал презентовать их по всему миру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Серийный «заряженный» седан LADA Vesta Sport показали на свежих шпионских фото Новый KIA Cerato для России получил рублевый ценник Азино 777 - мест для вашего досуга Экс-дизайнер бренда Porsche представил кроссовер Enovate ME7 Aston Martin выпустит новый гиперкар с активной аэродинамикой

Лента публикаций