Россиянке угрожали в турецком отеле из-за фото в купальнике

27.06.2018 22:52

Россиянке угрожали в турецком отеле из-за фото в купальнике

Девушка неожиданно попала в неприятную ситуацию. Выяснилось, что в отеле, куда она поехала отдыхать, существовали правила, о которых ее не предупредили.

Россияне обычно предпочитают отдыхать в Турции и Египте по системе «все включено». Гражданка РФ Анастасия Монстович не стала отступать от традиции и также решила отдыхать all inclusive. Девушка заявила, что перед поселением в турецком отеле уточняла все «можно» и «нельзя», однако о некоторых нюансах ей не сообщили.

Анастасию сразу насторожило, что отель мусульманский, но администраторы успокоили, что европейцам нечего опасаться и никаких ограничений для представителей других религий не существует. Россиянку предупредили лишь об одном табу – спиртное. Этот запрет Монстович не испугал, но нашлись и другие «но».

Без каких-либо страхов она сфотографировалась на пляже у отеля в купальнике и указала локацию. Тогда администрация отеля потребовала от клиентки удались снимки, так как они оскорбляют чувства постояльцев-мусульман. Более того, ее обязали ходить по периметру отеля только в одежде мусульманских женщин. Когда Настя возмутилась и попробовала отстоять свои права, как такой же клиентки, на нее посыпались угрозы. Россиянке угрожали другие постояльцы и даже представители администрации гостиницы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Робот в коме»: О коробке AMT с LADA Vesta откровенно рассказал блогер В Воронеже автохам показал место матерей и велосипедистов в иерархии В Воронеже после обысков задержан владелец сети АЗС «Калина Ойл» «Нет договора - нет денег»: На «платках» М4 «Дон» можно не платить законно - блогер Ключи для автомобилей с 2019 года могут стать полностью цифровыми

Лента публикаций