Французские мясники попросили правительство спасти их от веганов-террористов

27.06.2018 23:53

Французские мясники попросили правительство спасти их от веганов-террористов

Группа владельцев магазинов с мясной продукцией страдают от воинствующих веганов, нападающих на их заведения. Цель агрессоров – уничтожить целый пласт мясной культуры Франции, считают мясники.

Во Франции федерация мясников создала обращение к правительству страны для того, чтобы оно защитило их бизнес и большой пласт культуры от уничтожения воинствующими веганами. Глава федерации описал поведение веганов как одну из форм терроризма, целью которого является искусственная деформация культурных и гастрономических предпочтений граждан страны. Фактически, веганы занимаются навязыванием своего образа жизни и своей идеологии, считают в федерации французских мясников.

По вине веганов были облиты или забрызганы кровью 15 магазинов с мясной продукцией, побиты камнями или повреждены наклейками с веганскими лозунгами витрины заведений. При этом, по неофициальным статистическим данным количество вегетарианцев и веганов во Франции сравнительно невелико – не более 3%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ржавеющий кузов и плохая динамика: Назван ТОП-3 ужасающих фактов о Hyundai Creta Автоблогер назвал ТОП-5 главных проблем Skoda Rapid Как тебе такое, Илон Маск? Кроссовер от УАЗ может получить автопилот «Барсучий жир ещё поможет»: Владельца Renault Duster высмеяли за рецепт «секретной смазки» для дверей У экстремального Ferrari 488 Pista Spider убрали крышу

Лента публикаций