В Австралии умер мускулистый кенгуру, который был звездой Сети

09.12.2018 14:13

В Австралии умер мускулистый кенгуру, который был звездой Сети

«Прощай, Роджер-Шварценеггер», - попрощались с уникальным накаченным кенгуру пользователи Сети.

Сотрудники заповедника Алис-Спрингс в Австралии на странице в Facebook проинформировали, что умер 12-летний кенгуру Роджер, который благодаря своим мускулам был звездой Сети. Российские интернет-пользователи кенгуру сравнивали даже с президентом России Владимиром Путиным. Роджер, рост которого составлял 200 сантиметров, стал интернет-сенсацией в 2015 году, когда появились его фотографии с внушительными бицепсами и выдающимся накаченным торсом.

В Австралии умер мускулистый кенгуру, который был звездой Сети

Кенгуру жил в заповеднике среди своих же сородичей, где он ради забавы разбивал металлические ведра лапами. «Роджер был нашим альфа-самцом в течение многих лет. Его полюбили люди со всего мира так же сильно, как и мы его любим. Он всегда будет в наших сердцах», - сказал директор заповедника Крис Барнс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алена Водонаева не брезгует «толстыми» автомобилями Mercedes-Benz S-Class впервые получит 2-литровый мотор От черного до Tiffany: Покупатель Aurus сможет выбрать любой цвет автомобиля Профессиональное оборудование для заведений питания Утром в центре Саратова автомобиль «прилёг» на бок после ДТП

Лента публикаций