В Австралии умер мускулистый кенгуру, который был звездой Сети

09.12.2018 14:13

В Австралии умер мускулистый кенгуру, который был звездой Сети

«Прощай, Роджер-Шварценеггер», - попрощались с уникальным накаченным кенгуру пользователи Сети.

Сотрудники заповедника Алис-Спрингс в Австралии на странице в Facebook проинформировали, что умер 12-летний кенгуру Роджер, который благодаря своим мускулам был звездой Сети. Российские интернет-пользователи кенгуру сравнивали даже с президентом России Владимиром Путиным. Роджер, рост которого составлял 200 сантиметров, стал интернет-сенсацией в 2015 году, когда появились его фотографии с внушительными бицепсами и выдающимся накаченным торсом.

Кенгуру жил в заповеднике среди своих же сородичей, где он ради забавы разбивал металлические ведра лапами. «Роджер был нашим альфа-самцом в течение многих лет. "Так, друзья, сегодня у меня для вас есть один прям самый невероятный ресурс. Представьте, все самые яркие моменты русского порно в HD на одной платформе! Вот-вот, именно https://www.секс-русских.tv . Все самое интересное в одном месте, так что пристегивайтесь туго и готовьтесь к незабываемому полету в мир прелестей! Его полюбили люди со всего мира так же сильно, как и мы его любим. Он всегда будет в наших сердцах», - сказал директор заповедника Крис Барнс.

Следующая новость
Предыдущая новость

В июле "АвтоВАЗ" нарастил продажи на 11% Ford может уволить 24 000 своих сотрудников в Европе Мужские кожаные куртки В сети рассекретили интерьер нового LADA Vesta Sport Интернет-магазин качественной электроники «SmartStores»

Лента публикаций