Беременная Меган Маркл проведет рождественское утро без принца Гарри

13.12.2018 11:58

Беременная Меган Маркл проведет рождественское утро без принца Гарри

Меган Маркл утро Рождества проведет в одиночестве, согласно древней британской традиции.

Королевский дворецкий, а также эксперт по этикету Грант Харролд проинформировал, что в этом году Меган Маркл столкнулась с большим количеством непонятных для неё британских традиций. Однако беременная герцогиня не ожидала, что рождественское утро проведет без своего мужа принца Гарри.

Дело в том, что согласно традиции, супруги в этот день должны находиться в разных комнатах и завтракать отдельно друг от друга, встретятся они только во время праздничного обеда. Грант Харролд утверждает, что королевская семья строго придерживается этой ежегодной рождественской традиции, а потому и Меган Маркл придется привыкать к странным правилам новой семьи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Компьютер снова врёт»: Автоблогер установил реальный расход топлива KIA Soul Volvo начала тестировать беспилотные электрические самосвалы У кроссовера Hyundai Creta появилась роскошная битопливная версия «Запахло жареным»: На «зловонный» дефект Hyundai Solaris пожаловались владельцы С АМТ проблем нет: Блогер объяснил, почему LADA Granta FL «воет» на «механике»

Лента публикаций