Жена во время «сексуальных игр» засунула мужу освежитель в анальный проход

04.01.2019 12:38

Жена во время «сексуальных игр» засунула мужу освежитель в анальный проход

40-летний мужчина был вынужден перенести экстренную операцию после того, как аэрозольный баллончик освежителя воздуха застрял в его заднем проходе.

Мужчина, который пожелал не называть его имени был экстренно доставлен в больницу, где его немедленно отправили в операционную. Согласно сообщениям, жена этого мужчины якобы засунула этот баллончик в задний проход своего мужа по его просьбе, когда они занимались сексом.

Как сообщается, врачам понадобилось около двух часов, чтобы достать инородный предмет. Представитель больницы сказал, что мужчина стабилен и восстанавливается после инцидента.

Жена во время «сексуальных игр» засунула мужу освежитель в анальный проход

Представитель добавил, что люди также доставлялись с застрявшими деревянными и пластиковыми предметами, и овощами, такими как баклажаны. Подобные случаи не редкость и в России. Так, по последним данным, за прошедший год имели место несколько обращений с подобными деликатными проблемами. Например, 45-летний автомойщик из Воронежа попал в больницу с острыми болями в животе из-за отвертки в анальном проходе. Мужчина признался, что сам засунул туда предмет, так как ему было скучно. Подобный случай произошел Ростовской области, где мужчина, будучи пьян, захотел разнообразить свою жизнь фаллоимитатором, который он, естественно, не смог достать. Впрочем, врачи ему помогли с этим. А вот в Благовещенске мужчина лишил жизни своего соперника засунув ему в задний проход массажную расческу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Skoda показала в сети салон «заряженного» кроссовера Skoda Kodiaq RS «Не хуже иномарок»: О состоянии LADA Vesta после 100 000 км пробега рассказал владелец Porsche раскрыла характеристики первого серийного электрокара Представлен дрифт-пикап Ford F-150 для Кена Блока Клиент приобрел Tesla Model 3 с одной коричневой дверью

Лента публикаций