Биограф: Принц Гарри в 16 лет увлекался алкоголем и марихуаной

14.01.2019 18:31

Биограф: Принц Гарри в 16 лет увлекался алкоголем и марихуаной

Принц Гарри, как и его супруга Меган Маркл, в юные годы увлекался марихуаной, говорит биограф.

Принц Гарри с мая прошлого года начал семейную жизнь со своей возлюбленной Меган Маркл и теперь пара с нетерпением ждет рождения своего первого ребенка. По сообщениям, принц даже отказался от алкоголя в знак солидарности с беременной герцогиней Сассекской. Тем не менее, в молодые годы Гарри вызывал головную боль у королевской семьи из-за своих вечеринок, на которых увлекался алкоголем и даже марихуаной. Об этом рассказала британский биограф Кэти Николл.

Сообщается, что в 16 лет принц Гарри часто проводили лето в резиденции своего отца принца Чарльза в Глостершире, где в местном деревенском пабе любил злоупотреблять алкогольными напитками. По словам Кэти Николл, однажды, из-за сильного скандала в семье по поводу алкоголя и марихуаны Гарри провел день в Featherstone Lodge, центре реабилитации для наркоманов на юге Лондона, с тех пор принц больше не увлекался курением опасной травы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа щебня Genesis Essentia станет дорогим серийным автомобилем Опубликован рендер трёхдверной версии обновлённой LADA Granta Geely представила в Китае новый купеобразный седан SL ГАЗ покажет на Московском автосалоне беспилотные «ГАЗель NEXT»

Лента публикаций