Жена экс-главы Nissan жалуется на жестокость тюремщиков по отношению к ее мужу

14.01.2019 22:31

Жена экс-главы Nissan жалуется на жестокость тюремщиков по отношению к ее мужу

Карлос Гон находится в крошечном помещении, где не соблюдаются санитарные нормы. Его держат в постоянном страхе путем психологического давления в виде оскорблений ради получения желаемых показаний.

Такое заявление сделала жена экс-главы Nissan. Кэрол Гон предоставила правоохранителям документ, в котором жалуется на жестокость тюремщиков по отношению к ее мужу. Надзиратели приходят к экс-руководителю автомобильного альянса и запугивают его, не подбирая выражений. Карлос Гон не привык к такому обращению и находится в подавленном состоянии. Его плохо кормят. Рацион менеджера состоит из риса и перловки. Из-за скудной пищи мужчина сбросил семь килограмм веса. Тюремщики не предоставляют Гону необходимые медикаменты. Его жена требует улучшить содержание мужа.

Карлоса Гона арестовали в Токио 19 ноября. Управленца подозревают в предоставлении неверных сведений относительно собственных прибылей. Более того, экс-глава Nissan переписал личные финансовые убытки в размере 16 млн долларов США на компанию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Показан тестовый прототип кроссовера BMW X6 третьего поколения Дед Мороз из Великого Устюга поздравляет с наступающим Новым годом жителей Калининграда В сеть попали первые изображения нового Skoda Octavia Toyota Hilux на рынке пикапов России уступила лидерство УАЗ «Пикап» Пожарная сертификация

Лента публикаций