Эксперт: Королевская семья стыдится актерского прошлого Меган Маркл

22.01.2019 1:17

Эксперт: Королевская семья стыдится актерского прошлого Меган Маркл

Королева Елизавета и другие члены британский династии предпочитают не вспоминать звездную карьеру Меган Маркл.

Меган Маркл прославилась задолго до того, как она встретила принца Гарри, благодаря популярному сериалу «Форс-мажоры», где актриса отыграла семь сезонов. Однако эксперты Омид Скоби и Эмили Эндрюс утверждают, что королевская семья совершенно не ценит актерский талант Меган и даже стыдится её прошлой работы. Данные выводы экспертов подтверждает и тот факт, что об актерской карьере не упоминалось, когда было официально объявлено, что Маркл стала покровительницей Национального театра объявлено.

Сообщалось только, что у герцогини Сассекской был опыт работы в театре. Однако Кенсингтонский дворец предпочел не вспоминать самую известную роль Меган Маркл – Рейчел Зейн в юридическо-драматический телесериале «Форс-мажоры».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Где хотим, там стоим»: Фуры-нарушители на М4 «Дон» попали на фото Шило на мыло? Стоит ли менять старую «Гранту» на новую LADA Granta FL – владелец Стокгольм На Тайване электрический спортбайк обзавелся коробкой передач Ода для ржавого «Патриота»: В сети «сгнившему» внедорожнику УАЗ посвятили стих

Лента публикаций