Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи

09.04.2020 21:54

Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи

Экс-актриса Меган Маркл навсегда войдет в королевскую историю, как первая герцогиня графства Сассекс.

Королевский биограф Виктория Арбитр изучила всё генеалогическое древо монаршей британской семьи и выяснила, что до Меган Маркл не было ни одной герцогини Сассекской. Как оказалось, Август Фредерик – первый герцог Сассекский был женат два раза, но все эти браки считались недействительными, поскольку они противоречили Закону о королевских браках. Потому ни одна из его жен не могла получить титул герцогини. По этой причине, Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи, по приказу королевы Елизаветы.

Также биограф объяснила, почему Меган Маркл и Кейт Миддлтон не получили титул принцессы. Как оказалось, только родившимся в королевской семье женщинам разрешено использовать титул принцессы. Вот почему Кейт Миддлтон - герцогиня, а ей дочь Шарлотта – принцесса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем новый Toyota C-HR лучше Juke, Creta и RAV4 рассказал эксперт Mitsubishi начнет продажи нового кроссовера Mitsubishi Outlander в РФ осенью Каталог фирм с открытой и доступной информацией Nissan X-Trail и Qashqai получили мультимедийные системы от "Яндекса" Ослепительный эмулятор «Dazzle Me» в казино Вулкан Неон

Лента публикаций