Авиакомпания «Аврора» добавила 4 рейса Владивосток-Токио в месяц

Авиакомпания «Аврора» добавила 4 рейса Владивосток-Токио в месяц

Изменения в графике полётов обусловлены повышенным спросом на полёты данного направления.

Авиакомпания «Аврора», осуществляющая свою деятельность преимущественно на Дальнем Востоке, добавила сразу четыре рейса в неделю, которые будут следовать из Владивостока в Токио. В летнее время спрос на билеты данного направления значительно увеличился, из-за чего руководство авиакомпании приняло решение добавить ещё один рейс Владивосток – Токио в неделю. Отныне в Токио можно будет вылететь не только по понедельникам, средам и пятницам, но и по воскресеньям.

Дочерняя компания «Аэрофлота» предлагает к покупке билеты на данное направление, цена которых начинается от 9425 рублей, а данную линию перелётов обслуживает современные авиалайнеры модели Bombardier Q400. Из-за того, что спрос на рейсы в Токио имеет лишь сезонный характер, все добавочные рейсы по этому направлению будут отменены уже после 21 октября нынешнего года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Абхазия В интернете представили Chevrolet SSR из «ночных кошмаров» Стивена Кинга Опубликованы шпионские снимки нового Mercedes-Benz GLE KAMA TYRES получил награду как первый российский производитель ЦМК шин с регулируемым давлением Porshe минус Lada: в сети высмеяли колхоз от Порше

Лента публикаций