Мать Меган Маркл променяла Рождество с королевой на тренировку по йоге – СМИ

23.12.2018 12:20

Мать Меган Маркл променяла Рождество с королевой на тренировку по йоге – СМИ

62-летняя мать Меган Маркл не захотела пропускать тренировки по йоге из-за королевского приглашения Елизаветы II провести Рождество в британском замке.

На днях СМИ сообщали о том, что Дория Регланд предпочла калифорнийское солнце и отказалась провести Рождество со своей беременной дочерью Меган Маркл и остальными членами королевской семьи в Великобритании. Теперь источники проинформировали, что Дория променяла праздники в кругу королевской семьи на тренировки по йоге. Дело в том, что женщина является инструктором по йоге и делает тренировки для пожилых людей в Лос-Анджелесе.

По словам самой Дории, на рождественские праздники она также будет проводить занятия по йоге, которые были запланированы задолго до королевского приглашения. Недавно, папарацци даже смогли запечатлеть мать Меган Маркл, которая покидала студию йоги, где работает уже много лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Renault назвала российские цены на Logan и Sandero? во внедорожной версии Stepway В Калуге PSA начала производство новых моделей Peugeot и Citroen Действенные заговоры от головной боли Раллийная LADA Niva 1978 года ушла с молотка в Лондоне Натяжные потолки: характеристики и особенности выбора

Лента публикаций